Пятница, 19 июля, 2024    
Главная > Без рубрики > Активисты ветеранского движения примут активное участие в благоустройстве Калининска и воинских захоронений

Активисты ветеранского движения примут активное участие в благоустройстве Калининска и воинских захоронений

🔶Весна – время благоустройства и наведения чистоты и порядка. Без внимания не должны остаться аллеи и скверы, воинские захоронения и могилы участников Великой Отечественной войны. Активисты ветеранского движения во главе с председателем районного Совета ветеранов Н.А. Широковой сегодня открыли весенний месячник по благоустройству. Они привели в порядок центральную клумбу у памятника «Клятва».

🔶– Осенью мы высадили здесь 200 луковиц тюльпанов и совсем скоро они порадуют нас своим цветением. Чтобы так было, мы взрыхлили почву, убрали листву и мусор. И забегая чуть вперёд, скажу, что как только они отцветут, высадим петунию, которая украсит клумбу перед главным памятником города – памятником «Клятва», – поделилась с «НТ» Нина Александровна.

🔶В планах ветеранов-активистов благоустроить и высадить многолетние цветы на клумбе рядом со спортивным клубом «Атлет». Большинство из них ходят в клуб и считают, что будет правильно благоустроить территорию рядом с ним. Берём пример!

🔶И самое главное, все вместе активисты ветеранского движения примут участие в благоустройстве воинских захоронений Недосекина Савелия Ивановича и Кожевникова Егора Егоровича на «Новых» кладбищах, могил участников Великой Отечественной войны на «украинских».