Четверг, 18 июля, 2024    
Главная > Без рубрики > Супруги Филоненко из Калининска удостоены медали «За любовь и верность»

Супруги Филоненко из Калининска удостоены медали «За любовь и верность»

10 октября 2024 года Пётр Алексеевич и Таиса Александровна будут отмечать 68-летие супружеской жизни. Их верное продолжение – 4 детей, 9 внуков и 14 правнуков.
Большую часть своей жизни супруги прожили в селе Сергиевка. Таиса Александровна заведовала сельским клубом, Пётр Алексеевич работал механизатором. На его груди орден Трудового Красного Знамени, орден Ленина.
В большой семье Филоненко есть свои традиции и устои, которые чтут все её члены, любовь к Родине и старшему поколению – главное в воспитание молодого поколения. Внуки Андрей и Дмитрий с первых дней защищают интересы государства, участвуют в специальной военной операции на Украине.
Сегодня Петра Алексеевича и Таису Александровну поздравил с Днем семьи, любви и верности глава Калининского МР В.Г. Лазарев. Валерий Геннадьевич вручил супругам медаль «За любовь и верность».
Справка «НТ»: медаль «За любовь и верность» – это общественная награда, учреждённая Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности» в Российской федерации.