Воскресенье, 26 мая, 2024    
Главная > Без рубрики > В Калининском районе водители не выбрали безопасную скорость и попали в ДТП 

В Калининском районе водители не выбрали безопасную скорость и попали в ДТП 

За выходные дни в Калининском районе произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в одном из них пострадали два человека.

11 ноября в одиннадцатом часу дня на 631-м километре федеральной автотрассы при выезде со стороны элеватора на главную дорогу 59-летний водитель грузовой автомашины «МаЗ» с прицепом допустил столкновение с легковым автомобилем «Ниссан Алмера». В иномарке получили травмы водитель, 1964 г.р., и пассажир, 1994 г.р., которых пришлось госпитализировать в районную больницу.

И почти в это же время на трассе у въезда в г. Калининск водитель «КамАЗа» с прицепом, перевозивший зерно, спускаясь с горы, не «вписался» в поворот и совершил опрокидывание. К счастью, сам виновник не пострадал.

На улице был туман. Если бы водители учли это обстоятельство и были бы более внимательными и двигались с меньшей скоростью, то этих автомобильных аварий удалось избежать, но…

12-го ноября в четвёртом часу дня в Калининске 29-летний водитель «Киа» при выезде с улицы им. Б. Хмельницкого на Коммунистическую также не «вписался» в поворот и врезался в здание магазина. Обошлось без пострадавших, если не считать разбитого автомобиля и разрушенной стены здания. Водитель слишком быстро ехал, и к тому же был нетрезв.

И также в городе у магазина «Снежинка» столкнулись ещё два транспортных средства.

Не зря говорят, что тише едешь – дальше будешь. Помните об этом.