Пятница, 19 июля, 2024    
Главная > Без рубрики > В Калининске скончался  мужчина, избитый пьяным незнакомцем

В Калининске скончался  мужчина, избитый пьяным незнакомцем

Как сообщает Телеграм канал следственного отдела  по городу Балашов следственного управления по Саратовской области в отношении 20-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По предварительным данным, 16 сентября 2023 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении квартиры дома, расположенного на улице Советской города Калининска нанес множественные удары по голове и груди 39-летнему ранее незнакомому мужчине, а после вынес его на лестничную площадку. Сосед, обнаруживший потерпевшего с телесными повреждениями, вызвал сотрудников скорой медицинской помощи, которые госпитализировали его в медицинское учреждение. От полученных повреждений потерпевший скончался через непродолжительное время в медицинском учреждении.
Сотрудниками МО МВД России «Калининский» СО подозреваемый задержан и доставлен в следственный отдел. Следователем СК подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, с ним проводятся следственные действия.