Среда, 24 апреля, 2024    
Главная > Без рубрики > В Калининском районе пьяный водитель не справился с управлением и перевернулся

В Калининском районе пьяный водитель не справился с управлением и перевернулся

19 октября во втором часу ночи на 35-м километре автодороги «Самойловка-Казачка» на территории Калининского района отечественный автомобиль «ВАЗ-21120» улетел в придорожный кювет и перевернулся. В результате 37-летний водитель и 24-летний пассажир легковушки, оба жители соседнего рабочего посёлка Самойловка, получили телесные повреждения и были доставлены в Калининскую районную больницу.

В ДТП никто не виноват, кроме самого водителя. Как оказалось, он не имел права управления транспортным средством, при этом ещё находился в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому и не справился с управлением. Теперь ему предстоит долгое лечение, и это не считая разбитого автомобиля. Пассажиру ещё повезло, у него травмы оказались не такими серьёзными.

Сколько раз уже предупреждали, что нельзя не только садиться за руль в нетрезвом виде, но и вообще нарушать правила дорожного движения, ни к чему хорошему это не приводит, сколько было подобных случаев. К сожалению, далеко не все понимают, и напрасно, ведь беда на дороге может оказаться ближе и больше, чем думается.