Пятница, 4 декабря, 2020    
Главная > Без рубрики > Солдатский долг выполнят с честью

Солдатский долг выполнят с честью

Первого октября 2020 года в нашей стране начался очередной осенний призыв. В связи с этим, весь комплекс запланированных мероприятий, связанных с призывом граждан на военную службу на территории Калининского района будет проведён в соответствии с намеченным графиком.

Из Калининского района будут направлены юноши для прохождения военной службы в различные виды и рода Вооружённых Сил РФ. Наши земляки будут служить в войсках специального назначения, ВДВ, воздушно – космические сил и сухопутных войска. В ПОУ «Калининская автошкола ДОСААФ» и Калининском техникуме агробизнеса подготовлены водители транспортных средств категории «С», которые пополнят ряды военных водителей.

Задание областного военного комиссариата будет выполнено в полном объёме. Наши призывники с честью выполнят свой воинский долг перед страной! В целях предупреждения и профилактики распространения коронавирусной инфекции в военном комиссариате и на сборном пункте военного комиссариата Саратовской области проводится комплекс мероприятий, направленных на предупреждение и профилактику заболеваемости граждан.

Министерство обороны РФ принимает все необходимые меры по сохранению жизни и здоровья военнослужащих, считая это приоритетной задачей в сложившейся современной обстановке.

По всем имеющимся вопросам обращаться в отделение призыва граждан на военную службу по адресу: г. Калининск, ул. Чапаева, д.94 или по телефону – 3 – 44 – 10.

М. ЛОГАШОВ, военный комиссар Калининского, Самойловского и Лысогорского районов.

Один комментарий для “Солдатский долг выполнят с честью

  1. По традиции корзина цветов от призывников была возложена к Вечному огню. Минутой молчания почтили участники торжественного события память тех, кто отдал свою жизнь, защищая Родину. Этот призыв особенный, он пришелся на 70-ю годовщину с начала Великой Отечественной войны, и на этих ребят возлагаются особые надежды. Думается, они с честью выполнят свой солдатский долг и, конечно, всегда будут помнить, что повестки им вручали в легендарной Брестской крепости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *