Суббота, 24 октября, 2020    
Главная > Прокуратура Калининского района информирует > Жительница Калининского района совершила кражу с незаконным проникновением в жилище

Жительница Калининского района совершила кражу с незаконным проникновением в жилище

Жительница Калининского района совершила тайное хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище Прокуратурой Калининского района в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жительницы г. Калининского района.
Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества совершенное из одежды, находившейся при потерпевшем, с незаконным проникновением в жилище).
Установлено, что в конце декабря 2018г. во второй половине дня, Кульжанова Т.С., находясь в пос. Степное Калининского района, через открытую дверь незаконно проникла в жилище гр-на Г., который спал в коридоре своего дома, где она, из кармана брюк одетых на потерпевшем, похитила 57 тыс.руб. С места преступления она скрылась, распорядившись похищенным по своему усмотрению.
В ходе судебного заседания государственный обвинитель обратил внимание суда на характер и степень общественной опасности совершенного преступления, а также на то, что подсудимая ранее не привлекалась к уголовной ответственности, раскаялась в содеянном, возместила потерпевшему большую часть похищенной суммы.
Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил ей наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *