Воскресенье, 26 мая, 2024    
Главная > Без рубрики > Юность комсомольская моя

Юность комсомольская моя

29 октября 2018 года исполнится 100 лет со дня образования Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи (ВЛКСМ). Комсомол – моя судьба, так может сказать сегодня не одно поколение калининцев.
А мы предлагаем поделиться своими воспоминаниями о яркой, интересной странице своей жизни с читателями районной газеты «Народная трибуна». День рождения комсомола – это праздник тех, для кого комсомол – не просто слово, а судьба, состояние души. В своё время ВЛКСМ играл большую роль в выполнении поставленных партией задач, он был массовой организацией, которая имела колоссальное влияние во всех сферах жизни: промышленнос-ти и экономике, образовании и науке, культуре, искусстве, спорте, организации досуга. Комсомольцы были в авангарде всех дел, жили ярко, красиво.
Уважаемые комсомольцы! Полистайте свои семейные альбомы и поделитесь с нами фотографиями из своей комсомольской юности. Ждём и ваших воспоминаний о комсомольской юности. Детям, внукам и правнукам комсомольцев мы предлагаем стать авторами рубрики «Комсомол в истории моей семьи».
Фотографии, воспоминания ждём по адресу: г. Калининск, ул. Советская, 40 (телефоны: 3-12-10: 3-42-91; 3-12-29) или по электронной почте: tribuna-kalininsk@yandex.ru. Сообщения можно присылать и на страничку «Народная трибуна» на сайте «Одноклассники».