Пятница, 19 июля, 2024    
Главная > Без рубрики > Роман Бусаргин в Калининске вручил заслуженную награду нашему бойцу – участнику СВО Дмитрию Ширякину

Роман Бусаргин в Калининске вручил заслуженную награду нашему бойцу – участнику СВО Дмитрию Ширякину

В Калининске вручил заслуженную награду нашему бойцу – участнику специальной военной операции Дмитрию Ширякину. Заехал к нему и его семье в гости, поговорили о службе и мирной жизни, обсудили все возникающие вопросы.

Дмитрий на боевом посту свыше 10 лет, связал свою жизнь с армейской службой сразу после срочки. С 2012 года он в спецназе. В октябре 2022 года, не раздумывая, отправился в зону специальной военной операции, где на территории ДНР, ЛНР, Запорожской и Луганской областях в должности врио командира взвода разведроты выполнял поставленные задачи. Под Работино он был тяжело ранен и его комиссовали. Восстановившись он по-прежнему остался связан с армией.

За свою армейскую жизнь Дмитрий получил немало медалей: «За боевое отличие», «Участнику военной операции в Сирии», «За ратную доблесть», «За возвращение Крыма». Теперь в копилке его наград региональный знак Саратовской области «За мужество и отвагу». Наш боец — пример храбрости и героизма. Тот, на кого будет равняться подрастающее поколение, и чей воинский путь вызывает безмерное уважение.