Воскресенье, 26 мая, 2024    
Главная > Без рубрики > Программы и проекты В онлайн-голосовании за объекты благоустройства в 2025 году победил сквер «Клятва»

Программы и проекты В онлайн-голосовании за объекты благоустройства в 2025 году победил сквер «Клятва»

❗15 марта 2024 года был дан старт онлайн-голосованию за объекты благоустройства в 2025 году на единой федеральной платформе. По итогам голосования, наибольшее количество голосов набрали две территории, которые и будут благоустроены в 2025 году.
❗В голосовании за общественные территории приняли участие около 4000 жителей Калининского района. Они голосовали за сквер «Клятва» (от памятника «Клятва в сторону магазина «Универмаг»), за благоустройство общественной территории на «Поповой шишке», общественной территории «Красная звезда», благоустройство зоны района «Мясокомбинат», за детскую игровую и спортивную площадку в районе «Пивзавод», за детскую игровую и спортивную площадку в районе «Молочка»
❗️Голосование проходило до 30 апреля. С первых дней лидерство захватил сквер «Клятва» и в итоге за него и было отдано наибольшее количество голосов – 1323.Сквер «Клятва» – победитель онлайн-голосования.
❗Серебро у общественной территории на «Поповой шишке», за её благоустройство проголосовали 650 калининцев.
❗Итоги голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2025 году, подвела общественная комиссия под председательством главы Калининского МР В.Г. Лазарева.