Суббота, 13 апреля, 2024    
Главная > Без рубрики > Мгновения счастья в первый месяц весны в Калининском отделе ЗАГС

Мгновения счастья в первый месяц весны в Калининском отделе ЗАГС

🔶Счастливые мгновения марта в Калининском отделе ЗАГС – это когда родителям вручают свидетельство о рождении их малышу и когда влюблённые говорят друг другу «да» независимо от возраста и жизненных обстоятельств.
🔶В первый месяц весны первый в своей жизни документ получили 4 девочки и 6 мальчиков. Дважды в свидетельство о рождении было внесено только имя Егор. Один из них оказался самым маленьким новорождённым среди остальных, Егорка Г. родился весом 1 кг.800 гр. и ростом 42 см.
🔶Самым крупным мартовским ребёнком оказался Кирилл Н. – 4 кг.30гр. и ростом 52 см.
🔶Радуются родители, родные и близкие малышам Сергею, Ангелине, Евгении, Богдану, Алисе, Валерии и Матвею.
🔶Нашли друг друга и зарегистрировали весенний брак, как начало новой жизни, 63-летний Анатолий Р. и 62-летняя Татьяна М.
🔶Она обещает ждать, он – обязательно вернутся. Эти слова в полной мере относятся к новобрачным, когда супруг после заключения брака уходит в зону СВО. Любовь оказалась превыше всех испытаний для 31-летнего  Ивана Ш. и 30-летней Надежды Е., 46-летнего Алексея М. и 53-летней  Елены Т., 48-летнего Александра А. и 38-летней Виктории А. Всё будет хорошо и идти вам вместе по дороге счастья не один десяток лет!
🔶Жизнь продолжается…

Фото из интернет- ресурса