Суббота, 13 апреля, 2024    
Главная > Без рубрики > В семье жителей Калининска Андрея и Ирины Дуденковых родилась «королевская двойня»

В семье жителей Калининска Андрея и Ирины Дуденковых родилась «королевская двойня»

Рождение «королевской двойни» – мальчика и девочки, сравнивают с чем-то таинственным и даже волшебным. 13 июня 2023 года семья Андрея и Ирины Дуденковых стала сразу больше на два человечка, на свет появились сынок и доченька.
Сегодня родители пришли в отдел ЗАГС по Калининскому району за свидетельством о рождении, вернее, сразу за двумя. В одно из них вписано имя Дуденкова Алексея Андреевича, а в другое – Дуденковой Александры Андреевны.
С важным событием родителей поздравили депутат городского Совета А.Н. Амелин, заведующая отделом ЗАГС по Калининскому району Л.А. Чеботарёва и секретарь Калининского местного отделения партии «Единая Россия» Л.Н. Сафонова.
Все вместе они пожелали растить малышей в атмосфере любви и счастья, крепкого здоровья и взаимопонимания. Маме Ирине был вручён букет цветов, а Алёше и Саше Алексей Николаевич подарил плюшевых белого медведя и розового зайца.
Малыши родились 13 июня. Первой на свет, в 12 часов 4 минуты, весом 2 килограмма 290 гр. и ростом 45 сантиметров, появилась на свет Саша. Алёша родился на одну минуту позже сестрички, в 12 часов 5 минут, весом 2 килограмма 570  гр. и ростом 51 сантиметр.
У Алёши и Саши есть старшая сестричка Полина, она в этом году пойдёт в 1 класс. С рождением двойни семья Дуденковых приобрела статус многодетной.
Счастья вам и радости!