Пятница, 9 декабря, 2022    
Главная > Без рубрики > В ДТП ПОПАЛИ ТРИ АВТОМОБИЛЯ

В ДТП ПОПАЛИ ТРИ АВТОМОБИЛЯ

Это случилось 15-го декабря около полуночи на 607-м километре федеральной автотрассы на территории Калининского района. 31-летний житель областного центра Н. возвращался на автомобиле «Ниссан Тиида» из столицы домой. Дорога дальняя, а погода была пасмурная с туманом. В какой-то момент иномарку занесло. Со слов водителя, он и не понял, как такое случилось. Он попытался выправить движение, но у него не получилось. И надо же такому быть, что как раз в этом месте на правой обочине дороги остановились две автомашины «ВАЗ» двенадцатой модели. В результате неуправляемая иномарка налетела «двенашку», которая от удара стукнула впереди стоящую. Все три транспортных средства оказались в придорожном кювете.

В отечественных легковушках водителей не было, они в это время разговаривали на обочине и успели среагировать и отбежали, поэтому не пострадали, так что им крупно повезло, если не считать, конечно, разбитых авто, а вот водитель автомобиля «Нисссан», несмотря на то, что в салоне сработали подушки безопасности, получил травмы и был госпитализирован в Калининскую райбольницу. Всё-таки скорость сыграла роль, а двигался он где-то 90 км/ч.

Зимой не летом, условия и метеорологические, и дорожные, совсем другие, сложные, как в данном случае, поэтому нужно стараться ехать тише, быть внимательными. Помните об этом!

И. Ребров, инспектор по пропаганде ГИБДД МО МВД России «Калининский».