Понедельник, 6 февраля, 2023    
Главная > Без рубрики > ДТП с тяжёлыми последствиями

ДТП с тяжёлыми последствиями

Каждый водитель знает, что водительское удостоверение подтверждает законное право человека управлять транспортным средством, а также является свидетельством того, что он обладает необходимыми знаниями правил дорожного движения и навыками вождения. Садиться за руль без права управления транспортным средством – это нарушение закона, которое влечёт за собой административную ответственность и штраф. Но, к сожалению, иногда последствия такого поведения бывают более печальными…

Это произошло 08 октября в половине двенадцатого дня на 14-том километре автодороги «Калининск-Свердлово-Колокольцовка». Житель Калининска 1977 г.р., не имея специального водительского удостоверения на право управления транспортным средством, сел за руль трактора МТЗ – 82, не зарегистрированный в установленном порядке, нарушил правила проезда перекрестка, в результате чего совершил столкновение с автомобилем ВАЗ21053 под управлением жителя села Свердлово Калининского района 1951 г.р. После чего а/м ВАЗ21053 вылетел в правый придорожный кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель а/м ВАЗ21053 был госпитализирован в реанимационное отделение Калининской РБ с диагнозом ЗЧМТ, перелом шейного позвонка, перелом правой ключицы. По данному факту сотрудниками МО МВД России «Калининский» Саратовской области проводится проверка.

Уважаемые участники дорожного движения! В очередной раз призываем Вас быть внимательными на дорогах и соблюдать правила дорожного движения.

 

Н. Давкаев, инспектор ДПС МО МВД России «Калининский» Саратовской области.