Среда, 22 сентября, 2021    
Главная > Без рубрики > Дорожите счастьем, дорожите…

Дорожите счастьем, дорожите…

Две судьбы соединились, два кольца, чтобы были неразлучными сердца. Две дороги навсегда в одну сплелись, чтобы вечно продолжалась жизнь.
Кометой пролетело лето. У многих из нас оно оставило массу ярких впечатлений и красивых событий. Именно лето красное благоволит свадебным торжествам. Красивая природа, хорошая погода, возможность сделать красивые фотографии, изобилие фруктов и ягод. Больше ни одно время года не сможет дать молодожёнам столько преимуществ. 40 пар молодожёнов сказали друг другу «да» в марте, июне и августе. Пожелаем им красивой и необманной любви, огромного счастья и только вдвоём идти по дороге жизни.
Идти вдвоём, взяв за руку одного малыша, а потом ещё одного… Дети – это и есть самое огромное счастье и верное продолжение. В щедрый август аист принёс 17 малышей. В первый в жизни документ, в свидетельство о рождении, дважды вносилось лишь одно имя – Милана. Родители сегодня часто называют своих дочек этим ласковым и нежным именем славянского происхождения. Одна представительница прекрасного пола получила имя Милена. В имени также славянского происхождения поменялась всего лишь одна буква, но по энергетике оно значительно сильнее. И сегодня оно тоже весьма популярно у родителей.
Не по дням, а по часам, радуя родителей, бабушек и дедушек, растут Анатолий, Седа, Арман, Савелий, Михаил, Карина, Илья, Ксения, Серафим, Сергей, Ева, Арсен, Роман и Игорь. Растите здоровыми, умными и счастливыми, милые детки.
Жизнь продолжается…
Л. ЧЕБОТАРЁВА, начальник отдела ЗАГС по Калининскому району.