Суббота, 19 июня, 2021    
Главная > Без рубрики > Состоялась «прямая линия» руководства МО МВД России «Калининский» с жителями района

Состоялась «прямая линия» руководства МО МВД России «Калининский» с жителями района

Начальник МО МВД России «Калининский» полковник полиции Юрий Стриганков в течение полутора часов общался с жителями района посредством телефонной связи.

Сегодня начальник МО МВД России «Калининский» Саратовской области полковник полиции Юрий Стриганков в течение полутора часов общался с жителями района посредством телефонной связи. Вместе с ним на вопросы граждан также отвечали руководители служб и подразделений Межмуниципального отдела полиции.

В ходе проведения «прямой линии» руководитель службы отвечал на вопросы граждан, касающиеся компетенции органов внутренних дел. Среди них поступило предложение от жителей сёл Калининского района об увеличении количества нарядов ГАИ на дорогах сельской местности с целью повышения обеспечения безопасности дорожного движения. Также граждане задавали много вопросов по действующему на территории района режиму самоизоляции, связанной с эпидемиологической обстановкой в стране.

В ходе прямой линии Юрий Стриганков ответил на все заданные вопросы, по каждой проблеме дал конкретные указания руководителям  подразделений к незамедлительному принятию мер, а также поблагодарил каждого звонившего за активную гражданскую позицию.

А. Сукова, инспектор направления по связям со СМИ МО МВД России «Калининский».