Суббота, 24 октября, 2020    
Главная > Без рубрики > Что такое Новый год? Это праздника приход!

Что такое Новый год? Это праздника приход!

Уважаемые и любимые наши читатели! Время быстро летит. Уже не за горами всеми нами любимый праздник – Новый год! Редакции газеты «Народная трибуна» хотелось бы, чтобы он прошёл весело, задорно и необычно.
Поэтому в преддверии одного из самых долгожданных и волшебных праздников районная газета «Народная трибуна» объявляет о начале интересных творческих конкурсов, в которых вы, наши читатели, сможете принять участие всей семьей. А новое, как говорится – хорошо забытое старое. Поэтому мы предлагаем вам вспомнить интересные новогодние истории, рассказать о семейных традициях. А может кто-то поделится оригинальными рецептами блюд, которые были на вашем столе много-много лет назад.
Мы также объявляем конкурс на самую необычную, креативную, смешную или старую фотографию из истории новогоднего праздника. А помните: праздничный стол, мандарины, ёлка, подарки, семейные посиделки, утренники с зайцами и снежинками, Дед Мороз и много тепла родных и близких?.. Загляните в свои семейные
фотоальбомы, вспомните и поделитесь незабываемыми эпизодами ваших новогодних праздников, оживите память.
Наверняка, у вас в коробках сохранились старые, но такие родные новогодние игрушки, зачастую сделанные руками самых близких вам людей. Расскажите нам эту историю новогодних игрушек.
Уважаемые читатели, не дайте воспоминаниям угаснуть. Мы поможем вам поделиться ими на страницах нашей районной газеты. Вам достаточно позвонить в редакцию газеты и договориться с нашими сотрудниками о встрече или прислать материал по электронной почте. Вы можете также прийти к нам, мы будем рады встрече с вами.
А лучшие материалы ещё и будут оценены. Призом станет полугодовая подписка на газету «Народная трибуна».
Мы приглашаем активно принять участие в этих конкурсах, ведь, даже не став победителем, вы получите положительные эмоции, подарив праздничное настроение всем, кто читает нашу газету!
Коллектив редакции «НТ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *