Пятница, 26 февраля, 2021    
Главная > Прокуратура Калининского района информирует > Управлял автомобилем без документов и в нетрезвом состоянии

Управлял автомобилем без документов и в нетрезвом состоянии

Прокурором Калининского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу по обвинению жителя г. Калининска в незаконном управлении автомобилем
Прокурором Калининского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу по обвинению 34-х летнего жителя г. Калининска который в после распития спиртных напитков, управлял автомашиной Опель-Фронтера, не имея соответствующих документов
В ходе проведенного дознания было установлено, что гр-н С. в 2017г. мировым судом привлекался к административной ответственности по ст.12.28 КоАП РФ к штрафу в сумме 30 тыс.руб. и был лишен водительского удостоверения. Гр-н С. назначенное ему наказание до настоящего времени не исполнил и штраф не заплатил.
Вместо этого, употребив спиртное, он сел за руль автомашины Опель-Фронтера и лишь после длительного преследования, был задержан сотрудниками ДПС.
В настоящее время гражданину С. грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет по ст.264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *