Суббота, 13 апреля, 2024    
Главная > Без рубрики > В Калининске по вине водителей четыре человека получили травмы

В Калининске по вине водителей четыре человека получили травмы

За первые три дня сентября в Калининском районе зарегистрировано несколько ДТП, в трёх из них два водителя, пассажир и пешеход получили травмы.

Первого сентября в пятом часу дня на улице Октябрьской г. Калининска 38-летний житель райцентра, управляя автомашиной «ВАЗ» десятой модели не выбрал безопасную скорость, выехал на проезжую часть для встречного движения, и «лоб в лоб» столкнулся с кроссовером «Ссангйонг». Виновник происшествия не пострадал, а вот невиновному водителю потребовалась медицинская помощь. Оба транспортных средства оказались разбиты.

Второго сентября в полдень, на 631-м километре федеральной автодороги грузовик «Ман» столкнулся с легковой иномаркой «Киа Рио». Водитель большегруза, поворачивая с трассы на элеватор, не уступил дорогу легковушке. В результате автоаварии водитель и пассажир получили травмы и были госпитализированы в Калининскую райбольницу.

Третьего сентября около восьми часов вечера в городе на улице Коммунистической у дома №47 водитель автомобиля «Ауди» так разогнался, что не вписался в поворот, вылетел с дороги в кювет и «снёс» опоры ЛЭП, электросвязи и газопровода. Сам не пострадал, а вот жительницу дома, которая вышла выбросить мусор и оказалась, как говорят, не в том месте и не в то время, с различными травмами госпитализировали в районную больницу.

Знайте: на дорогах – опасно! Водители торопятся и создают аварийные ситуации, которые зачастую приводят к печальным последствиям. Всем, не только водителям, но и пешеходам и пассажирам, всегда надо быть осторожными.