Среда, 28 сентября, 2022    
Главная > Без рубрики > В Калининском районе по вине пьяного водителя погибла трёхлетняя девочка

В Калининском районе по вине пьяного водителя погибла трёхлетняя девочка

Вчера вечером на трассе в Калининском районе Саратовской области произошло ДТП, в котором погиб маленький ребенок и пострадали несколько человек. Об этом сообщают региональные СУ СКР, ГУ МЧС, ГИБДД и прокуратура.

Трагедия произошла в 21.07 на 45 км автодороги Калининск-Жирновск возле села Кольцовка. 48-летний водитель «ВАЗ-2106» допустил опрокидывание автомобиля.

По данным СУ СКР, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительского удостоверения. В машине, кроме него, находились 7 пассажиров, в том числе четверо детей младше 7 лет.

В результате ДТП от полученных травм скончалась 3-летняя девочка. Прокуратура уточняет, что всего пострадали 7 человек, из них 4 несовершеннолетние, один в тяжелом состоянии.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Все обстоятельства произошедшего выясняются.

UPD

По информации Центра медицины катастроф, госпитализированы: водитель, мальчики 7 и 14 лет, женщины 21 и 38 лет, 39-летнему мужчине назначено амбулаторное лечение и еще одна 3-х летняя девочка не нуждается в медицинской помощи.

Источник: https://www.vzsar.ru