Суббота, 28 мая, 2022    
Главная > Без рубрики > По факту смерти женщины в Калининском районе следователями СК проводится доследственная проверка

По факту смерти женщины в Калининском районе следователями СК проводится доследственная проверка

Как сообщает сайт СК РФ по Саратовской области, 12 мая 2022 года в дневное время на окраине села Шклово Калининского района Саратовской области было обнаружено тело 58-летней местной жительницы, которая 8 мая ушла из дома и не выходила с родственниками на связь. По факту безвестного исчезновения женщины ее сыном ранее было подано заявление в правоохранительные органы. 

Следственным отделом по г.Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по данному факту организована доследственная проверка.

Следователем СК совместно с судебно-медицинским экспертом проведен осмотр места происшествия. В ходе осмотра на теле женщины телесные повреждения не обнаружены. В целях установления причины её смерти назначено судебно-медицинское исследование.

В настоящее время следователями СК совместно с сотрудниками полиции проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.