Среда, 4 августа, 2021    
Главная > Без рубрики > Школьные годы ушли навсегда…

Школьные годы ушли навсегда…

Из стен Колокольцовской школы за многие годы вышли сотни выпускников, реализовавших себя в различных видах деятельности. Не только в родном селе, но и в самых разных уголках нашей Родины они живут и работают. Среди них учителя и строители, рабочие и предприниматели, работники правоохранительных органов и руководители предприятий, офицеры армии и врачи, хлеборобы и земледельцы. Память о каждом из них мы бережно храним и по праву гордимся вчерашними мальчишками и девчонками. Какой бы путь ни выбрали для себя наши выпускники, школа навсегда останется в их жизни ярким стартом. Как и для трёх прекрасных девушек – выпускниц 2021 года.
Одиннадцать лет назад маленькими и робкими первоклашками начали они свой путь в страну Знаний, под чутким руководством своего первого учителя Ж.В. Бригадиренко, которая заложила своим ученицам основу разумного, доброго, вечного… Из рук в руки передала Жанна Владимировна своих девочек-пятиклашек другой классной «маме» –
О.В. Бригадиренко. Быстро пролетели годы, пришло время готовиться к выпускному вечеру. К порогу школьной жизни девушек привела классный руководитель
А.В. Уразбахтина, которая с восьмого класса делила с ними радости, неудачи, разочарования, громкие успехи и победы. Сколько было всего… Сейчас и не вспомнить, но, без сомнения, школьные годы для наших выпускниц останутся самыми любимыми.
Так какие же они, выпускники-2021? Сами девушки говорят о себе так: каждая из нас за одиннадцать школьных лет проявила себя и в музыке, и в спорте, и в праздничных действах, но, при этом, мы всегда помнили, что учёба – это главное.
Валерия Майорова – лидер класса, целеустремлённая девушка с высокими учебными достижениями. Позитивная, инициативная победительница муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по праву, призёр по русскому языку, обществознанию и истории. Валерия неоднократно побеждала в конкурсах проектов различных уровней, а также участвовала во многих интеллектуальных играх, творческих конкурсах. Девушка – дипломант конкурса юных журналистов «Серебряное перо Губернии».
Маргариту Мачугину по праву можно назвать творческой личностью, не раз защищавшую честь школы на смотрах художественной самодеятельности в составе хореографических групп, которым присваивались почётные звания победителей и лауреатов. Имеет она призовые места в региональных фотоконкурсах, ответственная ученица, которая в любых делах никогда не остаётся в стороне.
Степенность и продуманность отличают Анастасию Тишкину. Все годы девушка старательно училась и показывала стабильно хорошие результаты. Кредо её жизни –ответственность и нравственные ценности. Сочинения Анастасии о значимости памяти в жизни людей получили признание в районе. Настя – участница интеллектуальных игр и творческих конкурсов.
Каждая из наших выпускниц 2021 года получила свой жизненный опыт через посещение кружка «Юный друг полиции». Все они имеют удостоверение ЮДП.
Прозвенел Последний звонок, сданы экзамены и уже порадовали результаты. И вот он, школьный выпускной бал! Цветы и воспоминания, слёзы и слова, от которых так гулко бьётся сердце, ведь школьные годы ушли навсегда… Пусть красивым, достойным и ярким будет ваш жизненный путь, мои дорогие выпускницы!
А. УРАЗБАХТИНА, классный руководитель.
с. Колокольцовка.