Вторник, 5 июля, 2022    
Главная > Без рубрики > Наша гордость

Наша гордость

Довыденкова Анна — «круглая отличница»,  она всегда стремилась  узнать больше, докопаться до истины, понять суть изучаемого. Она много читает и это ей помогает и в творчестве, и в учебе. Её характер, сердечная доброжелательность, стремление всегда протянуть руку помощи покорили всех. И конечно, ответственность и трудолюбие – это две главные черты, которые присущи этой хрупкой девушке. Именно они помогли ей получить высокие баллы на экзаменах.

С юных лет Анна — постоянный участник конкурсов, выставок и фестивалей областного, регионального, международного и Всероссийского уровней. В её арсенале уже несколько персональных выставок.

Воронина Оксана. Её жизненный девиз — «Всё будет хорошо!», а за спиной — 11 лет кропотливой учёбы, ежедневного труда в постижении знаний. Она деятельная, коммуникабельная девушка, с широким кругозором и большим стремлением к самообразованию. Не удивительно, что она окончила  школу с отличием. Она активно участвовала в делах класса, школьных и районных мероприятиях. Её знания, умение нестандартно мыслить, творчески подходить к решению различных задач, позволяли ей становиться победителем и призером конкурсов, фестивалей, олимпиад.

Обыденнова Анна. Её  сила воли и твёрдость характера помогают справиться с любыми трудностями. Уже в начальной школе стало ясно, что у отличницы Ани склонности к естественным наукам. Перейдя в старшую школу, стала уделять много внимания химии и биологии, предметам, с которыми будет связана её будущая профессия. Аня одарена приятным голосом и отличным музыкальным слухом. Она закончила музыкальную школу, занималась в студии танцев. Настойчивость, целеустремлённость и ежедневный упорный труд не раз приводили её к победам в творческих конкурсах. А еще она прекрасный друг,  никогда не отказывается помочь своим одноклассникам в учебе, они же ценят её за открытость, находчивость, интеллект, надёжность во всём.

Позади остались школьные годы, впереди их ждет самая прекрасная пора жизни – студенчество. Очень рады за них, желаем дальнейших побед и свершений.