Суббота, 19 июня, 2021    
Главная > Без рубрики > И хорошее настроение не покинет больше вас…

И хорошее настроение не покинет больше вас…

Районная газета «Народная трибуна» старается идти в ногу со временем, поэтому, многие публикации, очерки, районные вести и т.д. нашим читателям доступны не только в традиционном бумажном варианте, но и в интернете. Мы активно общаемся с вами, дорогие наши читатели, и через социальные сети. Например, в «Одноклассниках» с нашей новостной лентой регулярно знакомится 2734 друга-подписчика. Спасибо!
Именно поэтому, за месяц до наступления нового года, мы объявили на нашем сайте конкурс фотографий «Новогоднее настроение». Непременным условием его было: прислать необычные любимые фотографии, на которых запечатлён самый любимый всеми нами праздник – Новый год. В условиях конкурса оговаривалось, что три фотографии, которые наберут самое большее количество голосов-«классов» будут опубликованы в новогоднем номере газеты.
На конкурс «Новогоднее настроение» вами, друзья, было предоставлено 77 фотографий. Все они заслужили самых искренних и восторженных комментариев. При их просмотре многие узнавали своих родных и знакомых, несомненно, всем участникам конкурса удалось порадовать пользователей сайта и подарить всем новогоднее настроение. Спасибо вам, наши дорогие друзья, за ваше участие в конкурсе! Итоги подведены, и мы спешим ознакомить вас с результатами конкурса.
Итак, самым активным нашим участником стала жительница города Калининска Наталья Евдокимова. Она прислала нам несколько фотографий и в числе первых.
Самое большое количество «классов» – 310, набрала чёрно-белая фотография, на которой Наталье всего пять лет. На ней она со своими родителями в канун новогоднего праздника.
292 голоса набрала фотография сына Натальи – четырёхлетнего Артёма. Мальчик в серебристом костюме рыцаря позирует на фоне празднично украшенной ёлочки в детском саду «Родничок». На следующей фотографии, которая набрала 289 «классов», также Артём Евдокимов, но здесь он уже ученик второго класса. Повзрослевший мальчик отлично учится в школе, занимается каратэ, футболом и музыкой.
Мы не могли не отметить фотографию, которая также понравилась многим нашим подписчикам. Фото набрало 275 голосов, его нам прислала Юлия Дуккарт, жительница села Колокольцовка. На ней в красном сарафане её дочка-красавица – Анна Дуккарт. И хотя девочке ещё только четыре годика, она уже хорошо рисует, умеет немного читать и учится считать.
Ещё раз благодарим всех наших друзей-читателей за участие в конкурсе «Новогоднее настроение», и поздравляем вас с самым чудесным и главным праздником года! Пусть наступивший 2021 год будет для вас прекрасным началом чего-то сказочного и хорошего. Пусть вместе с его наступлением у вас в душе поселится радость, в доме уют, а на работе – удача. Здоровье пусть крепчает с каждым днём, а невзгоды исчезают, как снежинки на ладошках. От всей души желаем
вам встретить Новый год в кругу любимых сердцу людей и будьте с нами!
Коллектив редакции «НТ».