Среда, 19 мая, 2021    
Главная > Без рубрики > Акция «Полицейский Дед Мороз» прошла в Калининске

Акция «Полицейский Дед Мороз» прошла в Калининске

Сотрудники Межмуниципального отдела полиции провели благотворительную акцию и поздравили воспитанников санаторной школы-интернат города Калининска

Сегодня в рамках проведения ежегодной Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники МО МВД России «Калининский» Саратовской области традиционно в канун Нового года поздравили подшефных воспитанников ГБОУ Со «Санаторная школа-интернат города Калининска».

Учитывая сложившуюся эпидемиологическую обстановку, связанную с распространением новой коронавирусной инфекции, встреча сотрудников полиции с воспитанниками образовательного учреждения прошла в дистанционном онлайн-формате. В своём видеообращении старший инспектор ПДН Мария Тамбовцева поздравила ребят с наступающими новогодними праздниками и напомнила им о необходимости соблюдения правил личной безопасности, особенно при нахождении в общественных местах. Также майор полиции заострила внимание на основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия.

Хотя санитарные правила не позволили полицейским провести живую встречу с детьми, на традицию Межмуниципального отдела полиции дарить подшефным ребятам сладости в канун Нового года это не повлияло, и подарки ребята получили не виртуальные, а самые настоящие. Классные руководители передали сладости детям, а взамен направили в полицейский отдел фотографии, на которых воспитанники школы-интерната выразили свою благодарность в адрес полицейских.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *