Вторник, 20 апреля, 2021    
Главная > Без рубрики > И город, и сёла  должны быть украшены

И город, и сёла  должны быть украшены

Постановлением губернатора Саратовской области объявлен традиционный областной конкурс на лучшее новогоднее оформление населённых пунктов. Калининский район каждый год принимает в нём участие, и не раз город и сёла становились призёрами в одной из его номинаций. Подобный конкурс объявлен и в Калининском МР.
Праздничное украшение Калининска и сёл района стоит и на контроле главы Калининского МР В.Г. Лазарева. До 17 декабря во всех населённых пунктах муниципальных образований района должны быть украшены фасады административных зданий и зданий социальной сферы, в стороне не должны остаться индивидуальные предприниматели и украсить праздничной атрибутикой свои торговые точки. Праздничное настроение себе и соседям могут подарить и жители населённых пунктов, украсив окна своих домов и их фасады. И, конечно же, главы администраций МО должны тоже позаботиться о том, чтобы в каждом селе своё почётное место заняла пушистая ёлка, и жителей окружала красота.
Ещё раз напоминаем, что новогоднее оформление населённых пунктов должно быть завершено к 17 декабря. Во всех муниципальных образованиях побывает комиссия, которая и определит, в каких селах действительно по-новогоднему ярко и красиво.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *