Пятница, 26 февраля, 2021    
Главная > В администрации МР > Новый год. Любимый всеми праздник

Новый год. Любимый всеми праздник

В администрации МР и.о. заместителя главы администрации по социальной сфере Н.В. АЛЯЕВА провела оргкомитет по празднованию Нового, 2021 года.

К сожалению, ситуация с коронавирусной инфекцией внесла свои коррективы и в празднование всеми любимого Нового года. Все концерты и праздничные торжественные мероприятия пройдут в режиме оффлайн.

Что касается праздничного украшения города и её центральной площади, то всё будет красиво и ярко. Уже сегодня стартовал конкурс на лучшее художественно-световое оформление зданий и сооружений, расположенных на территории г. Калининска, ориентировочно 10 декабря своё место на центральной площади займёт главная ёлка города и начнётся их украшение. Праздничная иллюминация заиграет и на центральной улице Советской, а также на улице Ленина в сторону районной больницы.

Торжественное открытие главной городской ёлки планируется на 25 декабря, как будет проходить мероприятие, мы сообщим дополнительно. Мы обязательно расскажем, и какой будет новогодняя ночь в нашем городе.

Как подчеркнула Н.В. Аляева, Новый год – это праздник, любимый всеми, особенно детворой и нужно найти такие варианты, чтобы он прошёл интересно и безопасно для каждого. И, наверное, в таких условиях нужно сделать особый акцент на праздничном украшении фасадов зданий и сооружений, праздничной иллюминации в окнах домов и квартир. Город в праздничных новогодних огнях – это красиво и ярко.

Новый год к нам мчится… Встретим его с настроением.

 

Фото из архива редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *