Воскресенье, 28 февраля, 2021    
Главная > Без рубрики > Ищем главную новогоднюю ёлку!

Ищем главную новогоднюю ёлку!

Погода в последнее время побила все рекорды, принеся нам самую тёплую осень за последние 140 лет. И всё же зима стучится в двери. Каких-то нескольких дней, и на календаре – первый день декабря – первого зимнего месяца.

Согласитесь, нам всем уже порядком поднадоел этот ковидный 2020-й. Подгоняя приход следующего, 2021-го, невисокосного года, давайте подумаем о том, что пора совсем уже скоро украшать фасады и окна предприятий и организаций, магазинов, своих домов праздничной иллюминацией. Пришла пора подумать и об убранстве главной площади г. Калининска. Пандемия пандемией, но главное её украшение – большая и пушистая живая ель обязательно должна занять своё традиционное место.

Не первый год претендентку на главную ёлку ищут по всему Калининскому району. Не стал исключением и нынешний. Вы знаете, у кого растёт пушистая красавица или сами являетесь её хозяином? Откликнитесь и помогите найти зелёную красавицу, которая в новогодние праздничные дни станет главным украшением нашего города и принесёт нам веру в чудеса, подарит хорошее настроение.

Звоните: 3-15-23, 3-15-24 – управление ЖКХ администрации МР: 3-12-10 – редакция «НТ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *