Воскресенье, 28 февраля, 2021    
Главная > Без рубрики > Поссорился. Угнал машину…

Поссорился. Угнал машину…

В МО МВД «Калининский» поступило сообщение об угоне. Заявитель сообщил, что накануне с территории МСО, в г. Калининске, пропала автомашина «Газель». В результате поисков автотранспортное средство было обнаружено в районе железнодорожного вокзала в технически исправном состоянии и передано владельцу.

Сотрудниками полиции был установлен и доставлен в отдел полиции, подозреваемый в угоне. Им оказался 29-летний житель г. Калининска. Горожанин рассказал, что вечером 26 октября находился в гостях у знакомых. В ходе визита у него произошла ссора с хозяевами, после чего он вышел на улицу с желанием побыстрее добраться до дома. Недалеко он увидел грузовую «Газель». Машина была открыта, ключи находились в замке зажигания, чем он и воспользовался. Однако доехать до дома не получилось, закончился бензин. Мужчина бросил машину и пошел домой пешком.

В настоящее время в отношении калининца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ. Ему избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

А. СУКОВА, инспектор направления по связям со СМИ МО МВД России «Калининский».

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *