Суббота, 24 октября, 2020    
Главная > Без рубрики > Специальный автобус помощи от Владимира Жириновского посетил Саратовскую область

Специальный автобус помощи от Владимира Жириновского посетил Саратовскую область

Максимально продуктивная рабочая неделя выдалась у всех партийцев Саратовской области. Регион посетил специальный автобус помощи от Владимира Жириновского. Из Москвы, проездом, по всем городам и весям области, прокатил под одобрительные крики саратовчан, автогигант с надписью ЛДПР. Команда активистов раздавала подарки с символикой партии всем желающим и принимала обращения на имя Жириновского.

Многолетняя традиция ЛДПР — путешествовать по стране сохраняется, несмотря на сложные времена и пандемию. Агитпоезда ЛДПР, во главе с лидером партии, в свое время взбудоражили население России. Агитавтобус ЛДПР продолжает победное шествие.

Под девизом: «Едем ко всем, слышим каждого!» за 7 дней побывал во всех крупных населенных пунктах. В поездках принимали участие депутаты всех уровней, координатор регионального отделения ЛДПР Антон Касаткин, активисты партии.

В каждом городке автогигант встречали и неутомимые соратники партии: разгружали подарки, фасовали атрибутику по пакетам, принимали у жителей заявления на материальную помощь, консультировали граждан по самым разным вопросам.

За 7 дней поступило множество обращений, большинство из которых о состоянии медицины в области, недоделанных дорогах, безработице, аварийном жилье, скудности пособий, отсутствию в деревнях досуговых центров и спортивных объектов и т.д. и т.п. Принимали и заявления на материальную помощь. По возвращению в Москву, все письма, жалобы, обращения жителей Саратовской области непременно обработают в канцелярии Владимира Жириновского и на каждое заявление придёт ответ от лидера партии. Материальная помощь поступит почтовым переводом.

Тем, кто встречал автобус ЛДПР на центральных площадях населенных пунктов, достались пакеты с подарками: кепки, футболки, зонты, рюкзаки, кружки, чай и мн.др. с символикой партии.

Отметим, что московская команда активистов работала с применением защитных средств, не смотря на то, что сами привиты от коронавирусной инфекции, и большинство жителей области соблюдали правила, надевая маски и перчатки. Благодарим тех, кто распространял информацию о передвижениях автобуса, за своевременный призыв и заботу о здоровье граждан.

Агитавтобус покинул Саратовскую область. Это было незабываемое турне!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *