Пятница, 4 декабря, 2020    
Главная > Без рубрики > Дарит осень всем подарки…

Дарит осень всем подарки…

Сентябрь – двойняшка августа. Делят на двоих арбузы, спелый виноград. Цвет волос только разный: у одного зелёный, у второго – золото с рыжими прядями перемешано. Порадовал нас сентябрь сухой и тёплой погодой. Казалось, что и нет никакой осени, а это всего лишь затянувшееся лето – прощальный подарок перед хлёсткими холодными ливнями и колючими морозами.
Но сколько не жди чудес от природы, а время диктует свои правила – подошёл к концу первый месяц осени. Созрела капуста и только «16 кочанов» для жителей Калининского района оказались с сюрпризами – восемь мальчишек и восемь девчонок заявили миру о своём рождении.
Кстати, у родившихся до 22 числа «сентябринок» знак по гороскопу –
Дева. Значит, из них вырастут преданные и трудолюбивые люди, с аналитическим складом ума, которым не свойственны спонтанность и хаос. А вот рождённые
с 23 по 30 сентября – это Весы, очень коммуникабельные, обаятельные и творческие люди, которые мыслят абстрактно. Весы рассудительны, тактичны и умеют идти на компромисс.
Но всех детей, рождённых в сентябре, будет объединять то, что они просто обожают быть в центре внимания, стремятся нравиться окружающим. Стоит отметить, что став взрослыми, они никогда себя не обделят, ведь любое их решение обдуманно на 100 процентов.
Исполнится предсказание гороскопа или нет? Главное, чтобы все детки были здоровы и счастливы, чего мы им и желаем.
Самые популярные имена мальчиков в сентябре –Кирилл, Максим и Иван. Есть и редкое имя, его получил только один мальчик. Его назвали Мироном. Это имя образовалось от греческого слова «мюрон» и в переводе означает, «душистая смола миртового дерева». Есть ещё одна версия происхождения, согласно которой оно считается таджикской формой персидского имени Миран и имеет значение «владыка», «повелитель», «эмир».
А вот девочек в сентябре чаще всего называли Софией, Анастасией и Полиной. Имя Мирослава – в числе редких имён. Происхождение имени Мирослава имеет ярко выраженные славянские корни. Данное имя является женской формой от Мирослав. Значение имени определяют два входящих в него слова – «мир» и «слава», поэтому чаще всего его трактуют как «славящая мир». Такое мелодичное и красивое имя принесёт его носительнице большое счастье.
В череде свадебных сезонов сентябрь по праву занимает лидирующие позиции. И этому благоволят не только погодные условия и богатство природных даров, но и многообещающие народные
приметы. В стародавние времена именно с сентября начинался новый календарный
год. То есть, согласно приметам, полностью обновляется не только природа, но и жизнь людей. Ведь каждый хочет верить, что с приходом чего-то нового перемены
коснутся и его судьбы. Поэтому неудивительно, что сентябрю придавалось мистическое значение.
Жизнь 14 зарегистрированных пар молодожёнов Калининского района, будем верить, будет такой же спокойной и размеренной, полной приятных семейных событий и уверенности в завтрашнем дне.
Наступил октябрь – это уже настоящая осень. Он славится неожиданными изменениями погоды. Начало месяца часто называют золотой осенью, а каким будет его окончание, поживём – увидим.
Л. ЧЕБОТАРЁВА,
начальника отдела ЗАГС Калининского района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *