Понедельник, 26 октября, 2020    
Главная > Без рубрики > На территории обслуживания МО МВД России «Калининский» Саратовской области проведён социологический опрос мнения населения о деятельности полиции

На территории обслуживания МО МВД России «Калининский» Саратовской области проведён социологический опрос мнения населения о деятельности полиции

В опросе жителей Калининского и Лысогорского районов области приняли участие 300 человек

В период с 21 по 25 сентября, как и объявлялось ранее, в Калининском и Лысогорском районах области рабочей группой ГУ МВД России по Саратовской области совместно членами Общественного совета при МО МВД России «Калининский» Саратовской области было проведено изучение мнения населения о деятельности полиции. Социальный объём выборки по двум районам Саратовской области составил 300 человек в возрастной категории старше 18 лет.

Гражданам было предложено пройти анонимное анкетирование. В качестве вневедомственных параметров оценки деятельности полиции были определены показатели уровня доверия сотрудникам органов внутренних дел, оценки качества их работы и степени защищенности граждан.

Полученная по результатам опроса социологическая информация в дальнейшем будет использована для совершенствования эффективности деятельности полиции, ведь мониторинг общественного мнения – это не только обязательная составляющая оценки деятельности органов внутренних дел, а ещё и инструмент для выявления просчетов в работе и поиска путей их исправления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *