Понедельник, 28 сентября, 2020    
Главная > Без рубрики > Прекрасно каждое мгновение…

Прекрасно каждое мгновение…

«Как ясен август, нежный и спокойный, сознавший мимолётность красоты. Позолотив древесные листы, он чувства заключил в порядок стройный…» Это Константин Бальмонт так писал о последнем месяце лета. А это уже Владимир Котиков о сентябре – первом месяце осени. «Здравствуй, осень! Словно на смотрины клён надел бардовую парчу, ожерелье красное – рябина…»
Согласитесь, в каждой строчке – красота, взлёт чувств и эмоций. Как не бывает плохой погоды, так и не бывает времени года, в котором не найти прекрасное мгновение. Прошло три дня, как вступила в свои права осень. Но и лето не простилось с нами. Солнце светит ярко, и его лучи играют с летающими в звенящем воздухе паутиной и листвой клёна, цвет которого – жёлтый и багряный. Мы обязательно соберём из них букет, и он будет продолжением букета лета, в котором нежный василёк соседствует с романтичной ромашкой и душистой кашкой.
…Идём в осенний лес. Начало сентября – время для красивых и романтичных фотосессий.
И наслаждайтесь яркой красотой и звенящей тишиной. Дорожите каждым мгновением, и тогда вы поймёте, как прекрасен этот мир…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *