Воскресенье, Август 9, 2020    
Главная > Без рубрики > Вывоз мусора. Есть нарекания к оператору

Вывоз мусора. Есть нарекания к оператору

15.07.2020г. в здании администрации состоялось совещание с участием представителей Регионального оператора АО «Управление отходами», предпринимателей и организаций по вопросу необходимости заключения договоров на предоставление услуг по транспортированию твердых коммунальных отходов (ТКО) с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами Калининского района.
В совещании приняли участие и.о. главы Калининского муниципального района В.Г. Лазарев, заместитель главы администрации А.В. Посников, начальник Управления ЖКХ А.Е. Шпаков.
Заместитель начальника Инспекционного отдела АО «Управление отходами» Д.С. Агапов призвал оперативно заключать договора на вывоз мусора. Он пояснил, что расчет платы при наличии индивидуальной контейнерной площадки с индивидуальными баками накопления будет исходить из объема и количества баков с графиком транспортирования. В случае пользования общей контейнерной площадкой расчет нормативной платы будет произведен согласно Нормативам накопления твердых коммунальных отходов на территории Саратовской области, утвержденным Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области от 18.03. 2020 г. N 134. Всю необходимую информацию по вопросу заключения договоров можно получить на сайте https://www.regoperator.org/ или по телефону 8 800 222 64 90. Заявку с приложением пакета документов можно направить на эл. почту roso@saratov.ru, в письме необходимо указывать прямой контактный номер телефона. Со стороны представителей бизнеса и учреждений было высказано немало нареканий на существующее положение дел с вывозом мусора и организацией представительства в Калининске.
Их поддержал и.о. главы района В.Г. Лазарев. Валерий Геннадьевич рассказал, что ни администрацию, ни население в целом не устраивает работа регионального оператора, о чем руководству компании была направлена очередная претензия.
Их поддержал и.о. главы района В.Г. Лазарев. Валерий Геннадьевич рассказал, что ни администрацию, ни население в целом не устраивает работа регионального оператора, о чем руководству компании была направлена очередная претензия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *