Среда, 19 мая, 2021    
Главная > Происшествия > Водитель не уступил дорогу на перекрёстке…

Водитель не уступил дорогу на перекрёстке…

Напомню, что в настоящее время в связи с распространением коронавирусной инфекции в районе и области действует режим самоизоляции. Передвигаясь без крайней необходимости, люди подвергают себя и других большой опасности. Причём, не только опасности заболеть, но и получить различные травмы. Именно так всё и случилось 26-го мая в седьмом часу вечера на въезде в село Анастасьино. Здесь произошла очередная автоавария.

Жительница г. Саратова, управляя автомобилем «Лада Калина», при выезде из жилого посёлка не уступила дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрёстков, и совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ» двенадцатой модели под управлением местного жителя. В результате виновница происшествия получила травмы и на автомобиле «скорой медицинской помощи» была доставлена в Калининскую райбольницу.

Казалось бы, на улице в это время было ещё светло. Движение здесь редкое. В момент столкновения никаких других транспортных средств на дороге не было. Дорожные знаки имеются. Если бы водитель был предельно внимателен, как того требуют правила проезда перекрёстков, то этой аварии не случилось бы. Как впрочем, и многих других. Так что будьте внимательны на дорогах! А ещё лучше – оставайтесь дома.

И. РЕБРОВ, инспектор по пропаганде ГИБДД МО МВД России «Калининский».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *