Вторник, 5 июля, 2022    
Главная > Без рубрики > Коронавирус. Ситуация обостряется!

Коронавирус. Ситуация обостряется!

Сегодня и.о. главы Калининского МР В.Г. Лазарев провёл очередное заседание оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. На него были приглашены начальник МО МВД России «Калининский» Ю.П. Стриганков, главы администраций МО. Валерий Геннадьевич подчеркнул, что ситуация с распространением инфекции обостряется. На 23 апреля в г. Калининске подтверждены два случая заболевания коронавирусной инфекцией. В отношении 15 контактных лиц вынесены постановления об изоляции. Всего же, как сообщил оперативный штаб Саратовской области, в регионе подтверждены 299 случаев заболевания.

Валерий Геннадьевич просил глав администраций МО усилить работу по выявлению лиц, приезжающих в населённые пункты из других регионов. Контроль за ними должен быть чётким, сегодня общая задача для всех – до минимума сократить распространение инфекции.

Большой груз работы и ответственности лежит на сотрудниках полиции. Они ежедневно осуществляют контроль за исполнением гражданами режима самоизоляции и пропускного режима, нарушение которых в условиях ограничительных мер является административным правонарушением.

Уважаемые жители Калининского района! Не нарушайте режим самоизоляции и пропускной режим! Оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких!