Вторник, 20 апреля, 2021    
Главная > Официально > К 74-летию Великой Победы Акция: «Мы помним твой подвиг солдат Победы» Поделись своей историей о фронтовике

К 74-летию Великой Победы Акция: «Мы помним твой подвиг солдат Победы» Поделись своей историей о фронтовике

Цветущий и поющий мая 1945 года. Советский народ праздновал поистине великую Победу в самой страшной и кровопролитной войне XX века. Это был праздник огромной радости и горьких слёз. Возвращались домой Победители и миллионы остались на поле брани.

Нет в России семьи, где не было бы своего героя-фронтовика. К сожалению, с каждым годом их становиться всё меньше и меньше, над временем не властны даже они. Но остаётся память о них, в каждой семье бережно хранятся их фотографии, ордена и медали, воспоминания…

Уважаемые читатели! Поделитесь на страницах районной газеты «Народная трибуна»  именами своих родных и близких, которые сражались на поле брани и ковали победу в тылу, кто верно ждал своих любимых с фронта. Пришлите нам их фотографии и рассказы, истории об их вкладе в Великую Победу, их воспоминания. Пусть это будет всего несколько строчек, но даже каждое слово свидетелей тех страшных дней войны и радостного Дня Победы – это часть нашей  с вами истории.

Мы отдельно обращаемся к тем, кто, будучи совсем ещё ребёнком, услышал весть о Победе и может поделиться  радостными чувствами.

Мы отдельно обращаемся к учащимся школ района и их педагогам принять активное участие в акции  редакции «НТ» «Мы помним подвиг твой солдат». А может быть, в ваших семьях бережно хранят истории любви, которая оказалась сильнее смерти?

Фотографии, рассказы и воспоминания  присылайте на электронную почту: tribuna-kalininsk@yandex.ru  или в почтовом конверте по адресу: г. Калининск, ул. Советская, 40, а также можно принести в редакцию лично. Фотографии мы отсканируем и вернём их обратно в ваши семейные альбомы.

Дорогие читатели! Мы ждём ваших историй о фронтовиках и тружениках тыла, людях, которые особенно дороги вашему сердцу и память о которых будет жить вечно.

Редакция «НТ».

Фото Г. Фединой (2018 г.)

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *