Понедельник, 6 декабря, 2021    

Ночной вор

Как информирует МО МВД России «Калининский» 16 июля в дежурную часть МО МВД России «Калининский» поступило сообщение от гражданина, проживающего в с. Степное Калининского района.

Он заявил, что минувшей ночью неизвестный проник в гараж гражданина, откуда украл канистру бензина и повредил проводку находящегося там автотранспорта. Сумма ущерба составила 1224 рубля.

Вечером того же дня поступило ещё одно сообщение от 31-летнего жителя с.Степное Калининского района, который сообщил о том, что в ночное время суток неизвестное лицо совершило угон принадлежащего ему автотранспорта. Позже машина была обнаружена хозяином на просёлочной дороге в 4 километрах от населённого пункта.

Принятыми мерами розыска полицейскими задержан ранее судимый житель с.Степное 1992 года рождения. Даны признательные показания.

По данным фактам возбуждено 3 уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 п. «б» ст.158 УК РФ, а также по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ. Ведётся расследование.