Пятница, Март 22, 2019    
Главная > Происшествия > Вынесен приговор 20-летнему калининцу

Вынесен приговор 20-летнему калининцу

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, вынесен приговор жителю города Калининска, совершившему преступление против половой неприкосновенности и половой свободы. Собранные следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему жителю города Калининска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

 Установлено, что в июле 2016 года парень, которому на тот момент было 18 лет, работал подсобником на животноводческой ферме. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он совершил половое сношение с 13-летней дочерью работодателя.

На этапе предварительного следствия злоумышленнику избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Теперь ему назначили 2 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *